Tarte à la fourme d'ambert et à la tomate....
Une inrattable de votre yoyo.... la reine des tartes !!!
Ingrédients :
Une pâte feuilletée ou brisée toute prête
une roue de fourme d'ambert de 1,5 cm d'épaisseur environ
3 oeufs
25 cl de crème fraiche liquide
25 cl de lait
une grosse tomate
du gruyère rapé
Etaler la pâte au fond de votre moule à tarte.... parsemer la fourme coupée en morceaux au fond de la pâte....dans une jatte... mélanger oeufs, crème et lait.... saler et poivrer.... verser sur le fond de tarte... Couper la tomate en tranches très fines et disposez les sur le dessus de la tarte... parsemer de gruyère rapé, et enfourner à 180° (thermostat 6) pendant 30 à 40 minutes, jusqu'à ce que la tarte soit bien dorée... se mange chaude ou tiède, accompagnée de salade verte !
et hop ! c'est super bon.... et ça ne se loupe pas !!!!
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